Cor dourada com reflexos esverdeados. Delicado aromas de maçã, abacaxi, mel e baunilha. Na boca tem bom corpo, elegante e bem balanceado. Uvas: 100% Chardonnay
O vinho branco Catalpa Chardonnay harmoniza bem com pratos leves, como saladas, frutos do mar, peixes e aves. Para as harmonizações mais triviais, sugere-se servir com sushi, salada de frutas, ou frango grelhado. Para uma harmonização mais sofisticada, pode-se servir com risoto de limão siciliano, salmão com molho de manteiga e ervas, ou uma salada de camarão com molho de limão. A acidez do vinho equilibra com a gordura dos pratos, enquanto o corpo médio do vinho complementa a textura dos alimentos.
Fatos sobre o vinho
Vinícola | Bodega Atamisque |
Safra | 2017 |
Origem | Mendoza – Argentina |
Marca | Atamisque |
Uva | Chardonnay |
Teor Alcoólico | 14,2% |
Temperatura de Serviço | 10°C a 12°C |
Tipo | Branco Seco |
Elaboração |
Avaliações
Não há avaliações ainda.