O Vinho Cordero con Piel de Lobo Chardonnay é um exemplo de vinho branco muito bem elaborado. Apresenta coloração amarelo palha , e possui aromas de abacaxi e frutas tropicais bastante presentes. Em boca é persistente e com ótima acidez onde as frutas tropicais estão presentes e marcantes. Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco.
Fatos sobre o vinho
| Vinícola | Mosquita Muerta Wines | 
| Safra | 2023 | 
| Origem | Mendoza | 
| Marca | Cordero con Piel de Lobo | 
| Uva | Chardonnay | 
| Teor Alcoólico | 13,3% | 
| Temperatura de Serviço | 16°C a 18°C | 
| Tipo | Branco | 
| Elaboração | A uva Chardonnay, cultivada entre 950 e 1.000 metros de altitude, em vinhedos localizados na região de Mendoza, na Argentina. A fermentação é realizada sob temperatura controlada de 15°C a 16°C, durante um período de dezoito dias. Uma parte do vinho, 75%, amadurece em tanques de aço inox, enquanto o restante, 25%, envelhece em barris de carvalho francês e americano, durante um período de seis meses. | 
								

			
			
			
			
			
			
															
								
Avaliações
Não há avaliações ainda.