Os espumantes da linha Biografia retratam a paixão da vinícola em escrever joias que apresentam evolução e fineza. Inspirados no estilo Clássico Francês, parte dos vinhos bases realiza fermentação malolática. Ambos os espumantes, elaborados pelo método de fermentação em garrafa.
*Método Tradicional, maturam sobre as levaduras após a segunda fermentação ( sur lie ) por 40 meses.
Fatos sobre o vinho
| Vinícola | Maximo Boschi | 
| Safra | 2015 | 
| Origem | Serra Gaúcha – RS | 
| Marca | Biografia | 
| Uva | 55% Chardonnay, 45% Pinot Noir | 
| Teor Alcoólico | 12,5% | 
| Temperatura de Serviço | 8°C a 10°C | 
| Tipo | Espumante Natural Brut | 
| Elaboração | Tradicional 40 meses.Tempo maceração com a levedura: 40 meses em autólise. Mosto obtido através de prensagem direta das uvas, ambas com a produção de 9 kg por planta. A fermentação do vinho base acontece em tanques de aço inox e a fermentação malolática é feita apenas no Pinot Noir. | 
								

			
			
			
			
			
			
															
								
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